注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

创世新贵MOVING MV女包 精纯细节打造一级奢品  

2015-01-16 19:05:30|  分类: 创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MOVING MV女包品牌创立于20146月,是唯港时尚集团旗下的轻奢品牌之一。在创立之初,给品牌命名时,创始团队曾苦想近3月,甚至尝试过用几位创始人英文名字的开头字母“THG”来进行组合。偶然的一个机会,团队讨论设计,在搜索设计相关元素的时,看到了这句话: 

Design is a moving target , and we are still evolving it。”

(“设计是一个移动的目标,我们仍然在不断发展。”)

 

创始团队从一开始就希望能呈现给用户自己的匠心设计,当看到这句话时所有人都眼前一亮,MOVING这个词就从句子中跳了出来。因它太偏运动,所以又重复了MV,用以缓冲运动感,继而得到了现在的品牌名字MOVING MV,中文名字“慕唯”,即一心向往。

创世新贵MOVING MV女包 精纯细节打造一级奢品 - Horus - 西涯无忌

                                                   品牌:MOVING MV  (中文:慕唯)

LOGO释义

MOVING MVLOGO取自MOVING MV中字母“M”“V”,通过同构的设计手法穿插相配,垂直线条注入稳定平和的情绪,“V”字用斜线层叠传递流动感,赋予标志强烈的视觉冲击力,将产品时尚、简约、精致、性感的核心理念融入其中,精简主义的设计理念极具现代感。中文名“慕唯”,体现专属时尚、尊贵唯一。

 创世新贵MOVING MV女包 精纯细节打造一级奢品 - Horus - 西涯无忌

色彩体系   

MOVING MV色彩体系忠于自然本源色调,设计师将人类用以描述世界的原始色彩,合理应用于MOVING MV,使得MOVING MV在保持本身优良血统的同时,更具现代感和视觉冲击力。同时,以包罗万象的王者色调,突显出MOVING MV的设计产品御驾众彩,繁新多变之特性。这便是MOVING MV新贵轻奢概念的灵魂。

 

MOVING MV——流行女包的代言人

你是不是对国际时尚品牌的设计充满向往,可却又因太贵而望而却步?  MOVING MV是中国人的设计品牌,创始人十多年坚持如一:选用最上乘的高级材料,注重工艺装饰,细节精巧。MOVING MV必将成为制作高级时尚精品的女包代言。在创始团队看来,好的东西、好的品牌、应该是让人买得起的, “你所想的,就是MV想做的。”

MOVING MV致力走精品路线,借助新媒体的空中力量,以客户为导向构建移动电子商务立体时尚生态圈。MOVING MV将为国内外消费者提供与国际时尚界同步的时尚趋势和潮流资讯。为中国消费者提供与世界T台同步的中国时尚品牌全媒体新品首发、营销、及边看边买的创新体验服务,助力中国制造到中国设计的蜕变”   

MOVING MV匠者初心系列女包全球限量预售

116MOVING MV匠者初心系列女包全球限量预售,在众多的女包品牌中惊艳登场,创世新贵MOVING MV个性鲜明、随选天成,必将带来一股时尚新风潮,引领2015年春季流行趋势。


MOVING MV匠者初心系列女包

 全球限量预售,请扫码:

创世新贵MOVING MV女包 精纯细节打造一级奢品 - Horus - 西涯无忌

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017