注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

Foursquare重新推出Save to Foursquare功能  

2011-10-27 10:53:23|  分类: LBS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Foursquare在一年多之前曾试图向Web内容发布商推出一个“Add to Foursquare” 嵌入式按钮,这个按钮可以让用户把位置场所保存到他们的Foursquare的待办事项列表中。几个月后,由于发布商们不喜欢使用该功能,这个服务中止了。

Foursquare重新推出Save to Foursquare功能


但Foursquare准备在下个月重新推出“Add to Foursquare”,不过会使用一个新的名字“Save to Foursquare”。对于用户来说,这个按钮的功能没有什么变化,但对发布商来说,它变得容易使用多了。之前发布商要使用“Add to Foursquare”非常麻烦,以至于他们放弃了那个按钮。而现在发布商只需要添加一行代码到他们的内容管理系统中,整个过程就会自动完成。

Foursquare的总经理伊文·科恩(Even Cohen)表示,从发布商的角度来看,这个功能是“傻瓜型”的,非常容易使用。他说:“你可以用它把web上的内容放到用户的口袋里去。”

之前只有不到100个发布商试图添加Add to Foursquare按钮。但这次重新推出的Save to Foursquare,科恩认为将有数以千计的发布商立即开始试用。他称这个功能将帮助发布商把与在线用户之间的关系延伸到现实世界中,而且它通过帮助人们把内容保存起来以后再看,让网上的很多内容都变得不那么“稍纵即逝”了 。

对于Foursquare来说,Save to Foursquare也是一个添加更多功能的好方法。现在,用户们可以轻松地用他们在Web上看到的位置场所来填充待办事项列表。而且如果使用新近推出的Radar功能,当用户身处他们想要去的地方附近时,他们就会收到提醒。

科恩说:“我认为这让Foursquare变得更加有用了。我们正在提供更多的效用,吸引人们更多地使用这个应用。”

业界人士评论说:重新推出Save to Foursquare是一个聪明之举,它让地理位置给用户们提供了更大的效用,并且有助于鼓励人们走出去,探索他们周围的世界

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017