注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

TechStars纽约演示日上的12家初创公司  

2011-10-22 01:58:15|  分类: 创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据国外媒体报道,有12家初创公司在昨天举办TechStars纽约演示日上亮相,现场聚集了500多名投资者、导师、记者和创业者。业界人士评论说,本次做演示的12家公司没有令人失望。以下就是这些公司的简介:

TechStars纽约演示日上的12家初创公司

Ambassador

Ambassador帮助电子商务网站迅速整合激励机制,为那些跟朋友分享该网站的用户提供奖励。打比方说,一名顾客可能购买了一个商品,如果他共享一个链接到Facebook或Twitter上,他可能立刻就会获得10美元的优惠券。该网站还提供一个控制面板帮助电商追踪这些“共享链接”的表现以及每种社交渠道的效果。到目前为止,用户已经使用该服务共享了1.5万个链接,并帮助客户获得了数千美元(有时甚至高达十万美元)的额外收入。

TechStars纽约演示日上的12家初创公司

ChatID

使用ChatID工具,品牌在其主页之外也能提供客户支持聊天。比如说你在亚马逊网站上,准备买一台合适的电视机。如果亚马逊集成了ChatID,那么在电视机列表的下方就会有一个小小的“聊天”(chat)按钮,你可以用它向索尼、三星等公司的客户服务代表提问题。ChatID很快还将推出一种具有聊天功能的广告。

TechStars纽约演示日上的12家初创公司

Contently

Contently是一个优质“写手”市场,其中很多写手是过去几年中被裁员的记者。Contently旨在为品牌提供服务,这些品牌希望利用写手们的博客在网上获得更大的知名度(比如Mint就利用他们的博客吸引了很多人的兴趣;美国运通也刚开始使用该服务)。Contently的年销售额估测为1亿美元,目前其交易量每6个星期增加一倍。该服务承诺为写手提供优厚的报酬。 Contently说,一般记者平均每年挣4.3万美元,而他们使用该服务每年可赚6万美元。

TechStars纽约演示日上的12家初创公司

Coursekit

Coursekit是教育型的社交网络,它喜欢从根本上改变学生和教师的互动方式。该服务提供线性评论(Threaded comments)和用户个人资料,这看起来有点像Facebook或Yammer,但它包含一些教学用途的功能,比如文件附件、课程安排和购书功能等。该公司表示,它不是在跟像Blackboard这样的学习管理系统竞争,而是在“与纸张进行竞争”。迄今为止,已经有2500名教员注册了这个服务。Coursekit表示,它正在进行“病毒式”增长(即用户传播给用户)——学生在某门课程上接触到 Coursekit后,会要求其他教授也使用它。

TechStars纽约演示日上的12家初创公司

Dispatch

Dispatch可让你在所有的云服务中管理你的文件——它有点像Greplin,但是它没有侧重在搜索上,而是更像云的Windows Explorer 或 OS X Finder。你可以在谷歌文件和Dropbox这样的服务之间进行拖放,并将多个文件(来自多个服务)捆绑在一起,将它们发送到朋友或同事那里。这个服务曾是2011 年TechCrunch Disrupt大会纽约站的亚军得主,目前正在进行内测。

TechStars纽约演示日上的12家初创公司

MobIntent

MobIntent旨在为广告主提供服务。它可以让你用一个简洁的界面跨多个移动广告机构开展宣传活动。到目前为止,这项服务的转换率是JumpTap、AdMob等服务的3到4倍,而且它也提供了一个API(应用编程接口)让你进行优化。

TechStars纽约演示日上的12家初创公司

Ordr.in

Ordr.in是一个API,让服务和应用可以集成网上订餐服务。

TechStars纽约演示日上的12家初创公司

Piictu

Piictu是一个让你创建照片流的iPhone应用。例如,你可以给你的眼镜拍一张照片,创建一个名为“眼镜”的照片流,然后其他人可以上传其他眼镜的照片到这个流中。该应用具有较高的参与度,在8个星期内获得了13万的下载量,用户每次使用它时平均会花费2.5分钟,62%的用户已经上传了至少一张照片(这个比率相对较高)。最近该服务获得了种子资金。

TechStars纽约演示日上的12家初创公司

SideTour

SideTour是一个“独特体验”市场,刚刚募集了150万美元资金。该网站邀请有特殊知识或才能的人(比如说一名专业厨师,或涂鸦艺术家)举办一些小型活动,让用户可以购买门票观看和参加,从而帮助这些人获得一些额外收入。

TechStars纽约演示日上的12家初创公司

Spontaneously

Spontaneously是一个应用希望帮助人们在现实世界中联系在连接起来,目前正在进行内测。如果你今晚想找点到事做,但又没有计划,你可以到Spontaneously即兴邀请你的朋友聚一聚(或加入他们的聚会)。该应用将结合你的日历,让你分享你已经与朋友们计划好的活动。

TechStars纽约演示日上的12家初创公司

Urtak

Urtak是一个让你获得受众反馈的工具——你提出一个问题,用户可以通过点击“是” 、“否”或“不关心”来进行反馈。这项服务设计得“令人上瘾”。该公司表示,用户每次使用它时都会对20多个问题做出反馈。 Urtak还说,由于这个服务易于使用,发布商获得的每一个评论都会产生100个Urtak反馈。

TechStars纽约演示日上的12家初创公司

Wantworthy

Wantworthy可以让你很容易地追踪你想购买,但却下定决心购买的服装和时尚配饰。该网站主要是面向女性用户。Wantworthy首席执行官劳伦·麦克德维特(Lauren McDevitt)说:女性平均每天花25分钟在网上“逛街”,而且她们经常即兴采用一些较为老式的方法(比如收藏链接,截图等)来记录她们喜爱的衣服和鞋子。 Wantworthy使用了一个书签来简化这个过程。你查看任何网页时都可以点击这个书签,Wantworthy将保存商品的缩略图、价格和链接。然后你可以对这些内容进行组织,并与朋友们分享它们。

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017