注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

Twitter可借7种方式赢得本地化市场  

2011-07-23 21:18:12|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Twitter可借7种方式赢得本地化市场 - Horus - 西涯无忌

 

【导语】:美国本地化广告技术公司PaperG CEO维克多·黄(Victor Wong)今天撰文,列举了Twitter有望在本地化市场取得成功的7种方式。

  以下为文章主要内容:

  本地化仍然是当今互联网领域最大的机遇之一,而Twitter的独特优势似乎并未被人注意到。如今,Twitter已经成为人们与世界连接的一项重要工具,但尚未成功地将人们与他们所关心的地方建立联系。如果Twitter能够填补这项空白,就有望增强用户互动,并赚取更多收入。

  1、Twitter Places

  2010年,Twitter为本地化企业创建了页面,也就是Twitter Places,但改版后却很难找到。最初的概念虽然不够清晰,实用性也比较差,但却为Twitter参与本地化业务绘制了一份很好的蓝图。

  Twitter要做的第一件事是区分个人账户和企业账户。如果措施得当,Twitter Places就将成为人们获取企业信息的重要渠道,毕竟,与更新网站信息相比,企业更愿意更新Twitter。新版Twitter Places可以将地点页面与企业账号关联,并像谷歌的Place Pages一样聚合其他渠道的本地化内容。

  2、Where to Follow

  除了“Who to Follow”(关注谁)外,Twitter还应当开发一个“Where to Follow”(关注哪里)功能,向用户推荐可以关注的地点页面,从而增强Twitter Places的曝光率。这不仅能够提高用户参与度,还可以为Twitter创造更多的广告位,包括推出与“Promoted Accounts”类似的“Promoted Places”广告产品。

  3、区域性趋势

  Twitter还应当成为“签到”服务的聚合器。多数LBS(基于地理位置的服务)已经可以在Twitter中发布信息。与Facebook不同,由于尚未推出类似的服务,因此Twitter仍然保持中立。但通过聚合其他服务广播的地理定位数据,Twitter可以告知用户某一社区或街道的现状,以及区域性趋势。该工具同样也可以创造一个广告机会——Promoted Place Trends。

  4、地理定位

  对于大型连锁企业而言,困境之一是如何使用Twitter来对某个地点的特定店面进行推广。Twitter应当允许广告主向某一特定地点的用户发送信息。通过这种方式,Whole Foods或百思买等全国性连锁企业的本地店面就可以每周针对特定地区的用户发布优惠信息,而不必担心疏远其他地区的用户。

  5、本地警报

  任何用过Twitter的人都会告诉你,它是一个有关你所在社区的信息金矿——前提是你知道如何正确地搜索。为了帮助人们找到本地化内容,Twitter可以在用户所在地的信息受到普遍关注时向其发出通知。

  6、忠诚奖励

  任何企业都想为最忠诚的用户提供奖励,Twitter则应当提供最简单的方法来实现这一想法。很多企业所有者都会说:“感谢关注我们的餐馆,这是免费小菜的优惠券。”部分第三方产品已经在这一领域取得了成功。

  7、将转发与团购结合

  试想:将团购热潮与Twitter这样的基础性社交平台整合起来会有什么效果。Twitter可以通过提升广告的社交性,并提升团购体验的方式来进军本地化交易市场,从而把握其中的商务机遇。例如,为达到一定转发量的用户提供额外的优惠,并降低交易的复杂度。

  尽管Twitter创立之初的目的并非推动本地化商务,但他们却具备很多能够在本地化市场大展拳脚的优势。要在本地化市场有所建树,Twitter需要通过更多的渠道与用户在本地化层面展开互动,提升本地化企业对Twitter的使用量,并寻找合理的盈利机遇。

   很多人都提高SOLOMO概念 即:Social(社交的)、Local(本地的)、Mobile(移动的),连起来就是SoLoMo。而微博加上LO之后,无疑是对这一概念最好的诠释!

  评论这张
 
阅读(749)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017