注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

乐游主题桌游馆五一店庆  

2011-05-04 22:59:58|  分类: 桌游推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们送走了2010,迎来了2011,5月1日乐游馆成立一周年,能够看到各位新老朋友来到乐游馆与我们共同举行庆典,大家心里万分很激动。有些朋友推掉聚会、推掉应酬,推掉家人团聚,特地过来为我们庆生,真的很感动。回首2011,我们经历过磨难,我们遇到过困难,但是我们克服了,我们度过了一切难关。我们结交了很多喜欢乐游、支持乐游的朋友们,他们就像我们的亲人一样,一直支持着我们,帮助着我们,与乐游并肩前行。乐游馆的成长,功劳不是我们几个创始人的,而是我们整个“大家庭”的功劳,没有你们也就没有乐游馆的今天,我们真心的对大家说一声谢谢!!!

乐游主题桌游馆五一店庆 - Horus - 西涯无忌

 

一起庆祝生日!一起切蛋糕!一起快乐着!墙上的3个字就是我们第二个家!!!

   除了庆祝生日,我们还有很多娱乐节目,“天黑请闭眼”,“万智牌大乱斗”,“一愚惊人”等等!大家玩的很开心,很happy!把一切烦恼,一切不顺利跑到了脑后!

乐游主题桌游馆五一店庆 - Horus - 西涯无忌

   

20人一起玩杀人游戏,有说有笑。穿帮了,找到了老周在给大家分蛋糕!!

乐游主题桌游馆五一店庆 - Horus - 西涯无忌

  

搞怪的东子,忧郁的小草,帅气的小哲

 

蛋糕吃完了,游戏结束了,但是我们的节目还没有完,最后的节目就是周年大抽奖,欢乐的同时乐游要让大家满载而归。

乐游主题桌游馆五一店庆 - Horus - 西涯无忌

 

至此五一乐游馆周年店庆圆满结束,希望我们这个“大家庭”日益壮大,和和美美,永远快乐幸福!祝愿大家身体健康,事业有成,幸福美满!!!

乐游主题桌游馆五一店庆 - Horus - 西涯无忌

  

  

 

这就是我们乐游馆的标志,一个家的标志,一个乐在其中的标志!

 

  乐游欢迎新老朋友们一起加入我们,乐游主题桌游馆位于北京市朝阳区安慧东里16号楼1001,在北四环惠新东桥西北角(下有地图)

乐游主题桌游馆五一店庆 - Horus - 西涯无忌

 

 

 

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017