注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

《牛粪有的是》大学推介会第二站  

2011-04-21 22:03:17|  分类: 桌游推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《牛粪有的是》推介会第二站

北京工业大学,一教楼307

2011年4月20日星期三(二战枭雄希特勒122年诞日),

《牛粪有的是》大学推介会第二站——北京工业大学站,再造欢乐牛粪大战!

继北服推介会后,黑门桌游携《牛粪有的是》又来到第二站,北京工业大学。该大学和笔者所在大学有着相似的名字,我是北京宵夜大学的。这次,同样的游戏,同样的主题,不同的玩家,但最重要的是,效果依然范特西。工大的童鞋令人印象深刻,无论是理解力还是战斗力都堪称朴智鸡中的战斗机。经过简单讲解和试玩,就能自由组织发挥战术了。其阴损毒辣的游戏风格完全合符设计师的预期。

 

《牛粪有的是》大学推介会第二站 - Horus - 西涯无忌

 

游戏开路,好玩不好玩一玩便知,何须废话。本次推介,无废话。开包、讲解、试玩+完胜。《牛粪》继续以他自己的风格征服着属于自己玩家。

 

活动亮点一:明知有牛粪,偏向粪上行

道具中的牛粪冰激凌一直是玩家的梦魇。每次下手换道具时内心都像俄罗斯轮盘一样,是生存还是死亡?为了解决这个问题,我们设置了“放大镜”,你在换牌前看看要换的牌中有没有牛粪。但即便如此,杯具还是发生了。一位记忆力惊人的童鞋,居然在看过牌后,还是把牛粪换到手了。这是一种大无畏的国际趟雷精神,该童鞋不远万里来到北京,就为了给大家趟雷,这是一种什么神精 … …

 

《牛粪有的是》大学推介会第二站 - Horus - 西涯无忌

 

活动亮点二:肥波鸡+朴智鸡+鸡舍,流氓战术横行

1只肥波鸡+1只朴智鸡+1个鸡舍=21分。当这个绝密组合被大家发现了以后,派生出无数走鸡路线的大侠。当鸡出现后,通常都会引发起一场由鸡引发的血案。桌面上血雨腥风,你方损罢,我登场。公鸡、母鸡分久必合合久必分,最终便宜了猪的玩家(我有点乱)。所以我奉劝大家,不要固执的在鸡的路线上越走越远。

 

《牛粪有的是》大学推介会第二站 - Horus - 西涯无忌

 

活动亮点三:别跟情侣玩游戏,否则你就杯具了

玩过桌游的朋友都有体会吧,坐在一桌玩游戏,对手可以是菜鸟,可以是老手,也可卑鄙无耻,可以耍老千,但一定不能是情侣。他们不是一个人在战斗,而你必定成为爱情的牺牲品。觉悟吧!还在和情侣玩桌游的人,不想被虐,不想被耍流氓的话,你只有两条路,要么和其他玩家建立联合国,要么闭上眼睛好好享受悲催的滋味吧。

《牛粪有的是》大学推介会第二站 - Horus - 西涯无忌

 

活动亮点四:金花四溅,蛋王之王一定是金蛋

《牛粪有的是》的每场推介会都会以抽金蛋的形式赠送游戏,几家欢喜几家忧闷,得到金蛋必定金花四溅。本次推进会赠品两箱,1/3的高概率,试试看吧,童鞋们。

 

《牛粪有的是》大学推介会第二站 - Horus - 西涯无忌

活动亮点五:强烈谴责讲解员,只顾游戏,不干正事

这不是亮点,这是污点,不折不扣的污点。此次黑门的讲解员由于忘情游戏,竟然忘记拍摄一些很关键的照片,比方说,美女。这绝对不能原谅!

为此我们郑重发表声明,不是工大没有美女,而是讲解员失职。在此向广大人民道歉,我谨代表黑门桌游外交部,代表人民,代表党,第一时间查处相关责任人,给大家一个合理的说法。

总结陈词:学习《牛粪》so easy!体验《牛粪》so happy!敬请关注《牛粪》推介下一站!

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017