注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

首届三国杀3v3高校联赛火热开幕【冠军奖金2000元现金】  

2010-10-21 13:27:27|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三国当道,烽烟又起,在盛夏的三国杀热浪过去后,新的一轮战事再起,迎合广大高校三国杀爱好者需求,首届三国杀3v3高校联赛正式开锣。无论你是浑身是胆,还是老谋深算,咱们比赛场上论英豪,争夺京城高校霸主,更有机会赢得万元好礼。

2010年首届高校三国杀3v3联赛本年的元年盛赛。

本次比赛由游卡独家官方支持

乐游主题桌游馆

开心桌游吧

弈游唯进桌游吧三大赛区联合主办,包括清华、北大在内的北京24所高校共同协办。本次比赛报名采取校园现场报名的形式,普及推广桌面游戏的同时招募战队。由多家媒体共同支持:第一视频、乐子铺、爱桌游网、犀牛游戏网、摸鱼桌游网、178桌游论坛以及各个校园媒体联合报道。预选赛采用校园赛选前十进入区域分赛,最终前十二进入总决赛,决赛采用循环赛制,保障战队水平的稳定发挥。

本年经历了各大比赛的同时三国杀3v3赛制已经充分完善,线上3v3已经风靡北京各大高校,借此时机线下真人3v3推向各大高校,体验官方规则和线下真人比赛的乐趣。

北京作为全国高校的集中地,最多三国杀玩家的城市。为保障本次活动的规模化以及正规化。参赛高校以及主办桌游吧进行详细的赛制制定,保障比赛的公平、公正、合理。促进桌游行业的发展,促使更多年轻非专业的在校生接触、了解三国杀3v3比赛。本次比赛的区域赛和决赛裁判全部是由游卡官方培训裁判执裁,确保比赛有序正常的进行。在比赛中大家尽享“三国杀”3v3所带来的竞技乐趣.

  评论这张
 
阅读(3061)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017