注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

桌游吧推广——五道口、西单  

2010-07-02 09:30:00|  分类: 桌游推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天都没上这里了,发现新浪博客有了些变化,呵呵

大家一起做了一次北京所有桌游吧的问答推广,来不及整理 ,今天发的还是没有整理的

1、  大家一般在五道口哪里三国杀?

开心桌游吧应该很合适,它有三个包间,还有专门的吸烟区,这个对烟民们来说应该是个好消息,大厅的空间也比较大。他家的收费也比较便宜了。在乐子铺预定还可以赠送一张内有20元的会员卡。
地址:海淀区五道口华清嘉园甲5号楼202室
http://www.lezipu.com/dianpuzhongduan/20100428000000000820

 

2、  五道口附近有可以24小时玩桌游的地方吗?

现在桌游吧大部分都是刷夜的话要提前预定,店主会根据你的人数等情况来定可不可以刷夜。24小时营业的桌游吧比较少,五道口蓝旗营那的神秘岛桌游吧是24小时营业的,在柏拉图咖啡馆里面。http://www.lezipu.com/dianpuzhongduan/20090819000000000084

 

3、  想去五道口玩桌上游戏,推荐两家好点的店?

推荐三家我觉得还不错的
1、桌立方桌游休闲吧
地点:海淀区五道口华清商务会馆1502B室
http://www.lezipu.com/dianpuzhongduan/20100421000000000813
这家的座位都是沙发,像咖啡馆那种,靠背很高,玩家相互之间不会太打扰。

2、一刻馆桌游呢
地点:海淀区五道口华清嘉园3号楼2004室(五道口城铁站西南角,近“光合作用书坊”)
http://www.lezipu.com/dianpuzhongduan/20090526000000000051
这家是五道口历史最久的桌游吧了,虽然沙发比较少,但服务超好,口碑很好。

3、大魔王桌游吧(五道口店)
地点:海淀区成府路35号华清嘉园1号楼303室
http://www.lezipu.com/dianpuzhongduan/20100423000000000815
推荐这家桌游吧的理由是,包间很不错,而且是沙发,但包间毕竟少。

想了解更多桌游吧的信息可以到乐子铺网站上去看,通过这个网站直接预定,还可以有折扣呢。

  4、  五道口附近哪里可以玩桌面游戏?价格怎么样?

五道口的桌游吧挺多的,城铁附近就有6、7家桌游吧呢,因为桌游吧比较集中,竞争比较大,再加上这里的桌游吧主要消费群体是附近的大学生,所以收费都还可以,不算贵,每个店收费差距也不大。大概人均消费在30元左右吧。
我列一下桌游吧的名字,详细介绍看这个网站吧,很详细http://www.lezipu.com/lzpsearch/big4/big4.small23/海淀区/五道口//
一刻馆桌游吧
神秘岛桌游吧
桌立方桌游休闲吧
大魔王桌游吧(五道口店)
嬉游记桌游吧
开心桌游吧
炫桌游

  5、  西单那有桌游店吗? 西单附近的桌游吧比较少,在地铁灵境胡同附近有个叫后院青年俱乐部的桌游吧,好像是在大酱坊胡同吧,是一个小院子,地方布置的还是很温馨的,就是面积不算很大。二楼的小阁楼里是沙发,坐的会比较舒服。 详细情况还是看这个网站上的吧,比较详细。 http://www.lezipu.com/dianpuzhongduan/20100304000000000757

其他西城的桌游也可以到乐子铺网站www.lezipu.com上去找找,那里有好多不错的桌游吧呢,在那上面预订还可以打折,如果抢到首长的话,可以免费玩。

 

6、  推荐西单附近玩桌上游戏的地方?

新街口离西单也不远,就给你推荐新街口和西单的吧

1、后院青年俱乐部

地址:西城区西单北大街大酱坊胡同16号 灵境胡同附近

http://www.lezipu.com/dianpuzhongduan/20100304000000000757

 

2、甲72号桌游吧

地址:西城区护国寺街甲72号

http://www.lezipu.com/dianpuzhongduan/20100421000000000812

 

3、喜乐屋休闲馆

地址:西城区平安里群力胡同19号 地铁平安里附近

http://www.lezipu.com/dianpuzhongduan/20100609000000000848

强力推荐这个桌游吧,包间比较多,都是沙发,有一个包间还有大液晶,看世界杯是很合适的。

 

7、  西单或者新街口附近可以看世界杯的桌游吧?

在平安里地铁附近新开了一个叫喜乐屋休闲馆的桌游吧,开业还没多久,有个大包厢有个大液晶,据说老板就是为了方便球迷朋友们在世界杯期间看球赛的。这里环境也相当好,都是沙发,坐久了也不会觉得太累,世界杯期间还会组织一些活动吧。

http://www.lezipu.com/dianpuzhongduan/20100609000000000848

这里面有照片,可以看一下。

 

8、  西单附近有可以玩三国杀的地方吗?

后院青年俱乐部、喜乐屋休闲馆、甲72号桌游吧都可以玩三国杀啊,这三家桌游吧在西单和新街口附近,详细的介绍到www.lezipu.com这个网站上去搜吧,图片啊、价格啊、介绍啊都有。

 

 

9、  请问学院路附近的同学一般都去哪里玩桌游?

学院路是一条南北向比较长的路,从农大东校区一直延伸到西直门附近。因为不知道楼主更详细的位置了,我给你推荐的范围也大一点吧。

 

农大东校区南边有【夺宝桌游】在富润家园里面,也就是金码大厦马路南边的小区。地方很宽敞,一般去玩的也都是附近大学的学生什么的。我之间是通过一个叫乐子铺的网站预订去的,可以打折,折扣比较大,对学生来说是相当合适了。

 

还有一个是在北方交大附近了,就是靠着西直门那边了,叫【佐佑桌游】。在乐子铺网站上看到过,但本人没有去过,楼主要是感兴趣就看在网上看看吧。

 

其实五道口跟学院路离得也不远,那里桌游吧很多,楼主可以去那边,选择也比较多。(Leaf提供)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017