注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

蜀将安在,刘备求桃! ----三国杀3V3对抗大赛  

2010-07-26 14:01:59|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

蜀将安在,刘备求桃! ----三国杀3V3对抗大赛 - 荷鲁斯之眼 - 西涯无忌

 

活动时间:7月29日19:00--22:00

活动地点:朝阳区SOHO尚都西塔3层1306 水瓶桌游吧

主办方:乐子铺 www.lezipu.com

协办方:水瓶桌游吧

 

还在为下班没地方玩而烦恼吗?

还在为找不到合适的三国杀玩伴郁闷吗?

或者,你已是独孤求败,一直苦苦寻找高手的对决?

 

在这个炎炎夏日里,乐子铺联合水瓶桌游吧推出3V3三国杀对抗赛,大奖如下:

第1名:美白银座纯白润滑柔肤水   价值400元

第2名:露华浓粉底   价值300元

第3名:美宝莲炫目魔膏   价值200元

 

参赛方式:

1、鼓励自行组成3人团队。如果团队人数不足,由主办方现场帮助安排。

确认参赛,请在此回复:

 http://www.lezipu.com/chazhaohuati/20100726000000014238/20100406000000000793   报名费:25元/ 位 (现场交付)

优惠方法:

A.      到『乐子铺』(www.lezipu.com) 5秒注册或使用人人网账号直接登陆,搜索水瓶桌游吧,点击“抢”,获得水瓶勋章。

B.      凭手机上的水瓶勋章,现场可享受特惠价20元/位,同时赠送特饮一杯

(手机登陆wap.lezipu.com搜索水瓶桌游吧即可查看勋章)

3.如3人团队每人都拥有一枚水瓶勋章,在特惠报名费基础上,再免一人费用。

 

赛事相关讨论:http://www.lezipu.com/quanzizhongduan/20100406000000000793

 

场地介绍:

水瓶桌游,北京新派豪华桌游吧!

Soho尚都、XBOX电玩,舒适座椅、水帘、投影仪、各种正版游戏……

更多介绍请参考:

http://www.lezipu.com/dianpuzhongduan/20100406000000000793

 

比赛规则:

以消灭对方主帅判定获胜。考验主帅正确的判断和队友间意图的充分理解。

◆比赛时间

每局正式比赛时间40分钟,加时5分钟,当双方身份牌都横置,先经过双方武将存活数量定胜负,双方平。按照双方损失血量定胜负。

赛事规则详细介绍:http://tieba.baidu.com/f?kz=667446322

蜀将安在,刘备求桃! ----三国杀3V3对抗大赛 - 荷鲁斯之眼 - 西涯无忌

 

  评论这张
 
阅读(2055)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017