注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

Brightkite升级徽章功能 提高社交营销针对性  

2010-07-26 00:44:45|  分类: LBS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看到国外媒体报道,Brightkite(brightkite.com)日前为其徽章功能引入了升级制度,以期品牌厂商可以更有针对性地向用户提供回报,同时也鼓励用户更加频繁地签到。而这一切正是乐子铺www.lezipu.com)接下来要做的!

Brightkite让用户可以升级其赢得的徽章,这意味着品牌厂商有机会向其忠实粉丝提供更多奖励,用户也因此有更多动力去不停签到。

Foursquare要么只向某处的地主(Mayor)提供奖励,要么向签到于此处的所有用户都提供奖励。Brightkite的做法则不尽相同。Brightkite的签到和徽章制度能激励用户更多地参与品牌厂商的互动,并使用户能得到合理的奖励。该制度把“超级粉丝”、“普通用户”和偶尔签到者分得非常清楚,在现在的社交媒体测量标准中这一细微的差别显得愈发重要。

Brightkite在官方博客中表示:“为我们的徽章引入级别制度的最大理由在于,商户、酒吧、餐馆和品牌厂商能够向你——也就是他们的客户提供回报。我们认为企业应该回报其所有忠实用户,而不仅仅是某个人。”目前Brightkite的合作伙伴包括星巴克、Visa、麦当劳等。

Brightkite在用户徽章下显示了一个升级进度条,让用户可以清楚地知道自己处于哪个级别应该如何升级。业内人士表示,Brightkite的策略有可能变得很有趣而且有利可图,远远超过其竞争对手的做法。

Brightkite升级徽章功能 提高社交营销针对性 - 荷鲁斯之眼 - 西涯无忌
                                  Brightkite个人主页(乐子铺配图)
 
Brightkite升级徽章功能 提高社交营销针对性 - 荷鲁斯之眼 - 西涯无忌
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017