注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

Michael Jackson:儿童节快乐!  

2010-06-01 01:27:44|  分类: 凝光留影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正想去睡觉的时候,收到一条信息:“大小孩:节日快乐!”

我微微的笑了笑,呵呵

谢谢你祝我儿童节快乐!

 

莫名的我想到了 Michael

莫名的我想对他说声:节日快乐!

莫名的我想问问:您还好吗?

于是我开始听Michael那温柔而优雅细腻的声音

听他那嘶力竭的呐喊,那穿透你的灵魂,击中你的心脏的呼唤!

 

我有理由拒绝很多音乐,但似乎没有理由拒绝MJ

你有理由拒绝一个小孩子的微笑吗?

没有

 

又想起了MJ的话语,那些一直都在我电脑里的记录:

“无论如何,世界上最强大的东西就是人类的心灵和祈祷。要有自信,持之以恒直到达到自己的目标为止。失败了,就再次站起来。不论你身边的人怎样消极地看待你,你都永远要相信自己。因为只要你坚持你的信仰,你就会实现你的目标。最重要的一点:谦虚谨慎!像孩子,像新生儿那样谦卑,哪怕有一天你因为你的天赋而变得强大并能左右人民。像米开朗基罗做雕塑的态度那样,谦虚谨慎,友好并奉献着爱心 ”

 

“我的生命意义,透过音乐与舞蹈,奉献出自己,我忠于艺术,艺术的最终目的是结合肉体和精神,尘世和神圣,这是艺术的最终意义。而我就是把音乐,爱,和谐带给小孩子,年轻人的使者 ,我是上帝的乐器!”

 

“All For Love”

 

有人说,人类最初的本真年代是和神混淆不清的,就像小孩子,他们的天性里有天使的影子,那时大概无所谓信仰,因为人和神本为一家;后来人类慢慢长大,产生了魔性,没有了单纯,开始学会敬畏,于是神便于人类分开了。

可是MJ还依然保持着那份单纯···

 

其实所有的男人都是孩子。只要你了解了这一点,你便了解了男人的一切 。

 

朋友们

Happy Children's Day  !

儿童节快乐!献给Michael Jackson - 荷鲁斯之眼 - 西涯无忌

 

 

 

 




 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017