注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

世界杯期间老婆老公守则综合精华加强版  

2010-06-11 00:55:03|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来个世界杯期间老婆老公守则综合精华加强版,啥也别说了,来吧

 

原则:为愉快地度过世界杯这一非常时期,为保证家庭的和谐,经老婆老公协议,特制定本守则。自公布之日起,请双方抱着相互尊重,彼此谅解的基础上不折不扣的执行!

 

老婆守则

第一条:世界杯过后,熬夜导致体力太差,不要要求过多···以便老公恢复体力

 

第二条:从2010年6月11号至7月12号,请认真阅读报纸的体育版。掌握世界杯动态,以便我们之间的对话。否则你将被视为外星人,或被完全忽略。


第三条:世界杯期间,电视完全属于我,任何时间,毫无例外。

 

第四条:世界杯期间正是老婆恶补足球知识的机会,以便和老公有共同语言。老公负责购买足球杂志。球星劲照。老婆不得以任何理由阻拦,要舍得花学费。将球星照贴满墙壁。墙贴满了,可贴在地上,以时时和球星切磋脚下功夫。


第五条:球赛直播期间,我不介意你经过屏幕前,但请采用爬行的姿势;如果你选择脱光站在电视机前,请注意不要耽搁太久以免着凉,不要想我会有时间带你看医生或照顾你;


第六条:球赛期间我是盲人,聋子和哑巴。除非我要求再来听啤酒或要求弄点东西来吃。不要期望我会听你说话,去开门,去接电话,或者扶起从二楼摔下的小孩。


第七条:在冰箱里塞满吃的东西是个好主意。当我的朋友来家看球时不要对他们拿脸色。作为回报,每天晚上12点至早上6点你可以看电视,但有赛事重播时除外(参见第二条)


第八条:切记!切记!切记!!!如果我中意的球队输了,不要对我说什么“算了,只是一场比赛。”和“他们下次会赢。”之类的话。这种话只会更加激怒我,记住,关于足球你永远不可能比我更懂,所谓的“鼓励的话”只能直接导致分手或离婚(不一定是按照这个顺序哈!)


第九条:欢迎在一场比赛时和我坐在一起,并且在中场休息时和我聊天(仅限于广告时间并且场上比分让我很爽时)。另外,请注意是一场比赛。因此不要拿世界杯作为"spendtimetogether"的接口。

 
第十条:进球重放很重要。我不关心我看过没有,我要再看,再看,再看……


第十一条:告诉你的朋友,不要搞什么要我参加的聚会,如生孩子,小孩生日等等,因为1)我不会去,2)我不会去and3)我不会去


第十二条:(接上条)但是,如果我的朋友邀请我们去他家看球,我们将以闪电速度到达。

 

第十三条:为充分体现民主和平等的原则,本月老婆可不下厨房。冰箱里只要有面包和水供应即可。若有好吃的就饕餮,无好吃的亦可绝食。有足球足矣。老婆做好一切后勤工作

 
第十四条: 每日精华和球赛一样重要。不要说什么“你不是已经看过了吗……为什么不换个我们都能看的台?”回答将是:“参见第三条!”

 

谢谢你的合作。
  此致
  全世界的男人 

 

老公守则

第一条:你看世界杯很激动、很爽、很刺激也要让我舒服···否则免除你看电视的权利

 

第二天:如不满足第一条。老公驱逐出主卧室,用另一小屋,享有一月居住权。配有一台电视,遥控器归老公所有。“我的地盘我作主”。特殊期间,卫生必定“脏乱差”,故本卧室外人不得入内,谢绝参观

 

第三天:从2010年6月11号至7月12号,要想看报纸的体育版。必须先将私房钱如数上缴,不然坚决中断其生活来源.

 

第四条:暂时剥夺老公户主权。家里一应事情,皆由老婆作主。老公概不过问,概不插手。谨记:老公主球(不再主外)。老婆垂帘听政。电视仍旧由老婆掌握,只有在完成全部家务后才可以根据表现奖励收看时间

 

第五条:球赛直播期间,我不介意你目不转睛,但要求不得双手清闲,可以进行象捶腿,足疗等项目,专业程度因人而异.

 

第六条:球赛期间老公是盲人,聋子和哑巴。还是残废人。此一月可不做家务。除看足球时睁两只眼,其余时间闭眼。也请不要对我呼风唤雨,更不要奢望我会做任何裹腹的东西与你,我比你更聋,更盲!

 

第七条:对你还有个很好的建议,如果你保证电视声音轻得象蚊子叫,不带朋友来家看球,作为回报,我可以考虑不定时的让你进食,但仅限残羹灸!

 

第八条:切记!切记!切记!如果你在看球期间出现任何呼喊的声响,这将直接导致轻则被赶出家门,重则被剥夺一切财产,包括你手中的那罐啤酒的后果!不过还不至于离婚,除非我找到另一张长期饭票!

 

第九条:欢迎在世界杯期间的非比赛时间抓紧做完家务(仅限于我回家看见你之前),作为鼓励,我会偶尔对你皮笑肉不笑,当然也仅限于我做完面膜,脸部肌肉比较活跃时!

 

第十条:购物对我来说很重要,不管是否在世界杯期间,每星期购物付款3次的频率决不能降低,当然如果你愿意出双倍购物款,以换得缺席陪购的待遇,我可以在适当的时候(仅限前次购物购得狂喜的情况下)给予考虑!


第十一条:告诉你的朋友,不要期望在深更半夜色溜进我家看球,否则他们将面临鼻青脸肿地回家的境地,且不负责医药费!

 

第十二条:(接上条)当然,如果你的朋友邀请我们一同购物,我们将毫不犹豫,欣然前往!

 

第十三条:拜访丈母娘与做家务一样重要,不要以看每日精华为由,回答将是“参见以上所有各条,再加上下面一条!”

 

第十四条:最后也是最重要的一条,请你在世界杯期间,缩头缩脑,夹着尾巴,轻声细语,和颜悦色,低头哈腰地照顾好我及我的娘家,否则风餐露宿,饥寒交迫,直至彻底被废或是被休将是明确的答复!


 谢谢你的合作。
  此致
  全世界的女人 

 

                                                                                                                                                                              世界杯前夜 
  
   

西涯无忌:网站(www.lezipu.com),博客(http://horusming.blog.163.com/)尊重作者,转载请保留

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017