注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

对手产品必有可学之处——周鸿祎阐释三个凡是  

2010-06-10 12:00:41|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日下午,腾讯微博网友向周鸿祎“求证”:“曾流传周(鸿祎)有‘三个凡是’:凡是自己出的问题都是竞争对手所致;凡是负面信息都是造谣;凡是竞争对手的产品都是不安全的。”该网友在微博上提出了这个问题。

  周鸿祎对此回应称:“称凡是用户提的问题,一定要追根述源,找到问题的原因,从用户的角度想解决的方案;凡是负面的信息里,即使是对手的枪稿,也要找到可以改进产品的启发点;凡是竞争对手的产品,都必然有学习借鉴的优点。”

      还有腾讯微博网友质疑360杀毒的能力:“昨晚看一个新闻,05年的诺顿能杀的毒,你360都杀不了,幸亏我全部换掉360产品!”周鸿祎也很快作出回应:“哎哟,05年的毒,从哪儿找的?现在还能流行,简直是奇迹。”

  腾讯微博网友Surp4ss还向周鸿祎反馈:周总不知道360测试人员发现没有,360手机安全卫士经常被一些其它的手机安全工具强删。“我现在基本每天早上都要重装一遍,很麻烦。我在不同操作系统的智能机都测试过,都不同程度的出现了这个问题。请问你们要怎么解决这个问题。”

  周鸿祎对此表示:“谢谢你的提示。我会转告我们的手机团队。有些手机工具名为安全工具,实为扣费工具,它们当然不喜欢揭露它们的360。”

       记得周鸿祎自己说:“我天生好斗 想到对手就精神抖擞”我也就不难明白最近360的强烈攻势了!

       此刻我的电脑上就用着360的安全卫士、360杀毒、360浏览器····

 

      

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017