注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

乐子铺玩乐指导篇——“抢”地盘  

2010-05-05 20:43:00|  分类: 乐子铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身边的休闲娱乐从免费开始
今天下午,乐子铺(www.lezipu.com)新版终于与大家见面了

到乐子铺 去 “抢”你想去商家,获得免费消费···
乐子铺网聚北京将近2000家的休闲娱乐商户,
提供时下最火的小资小众娱乐休闲场地
桌面游戏、DIY、卡丁车、相声俱乐部、咖啡厅···
所有这些时尚小资的场地都提供详细的信息,图片或视频,
并可直接预订,也可推荐或是邀请你的好友和你一起去体验

1) 什么是“抢”地盘?
答:如果你告诉我们你的位置,我们就告诉你附近有什么好玩的店铺,最新的促销,还有你的哪些朋友就在附近。所有这些信息都来自你真实好友的分享和推荐。我们把这个叫做“抢地盘”。

目前,我们只提供通过电脑来抢地盘。

敬请期待即将推出的手机版,方便你随时随地抢地盘。

请放心,你的隐私会得到严格的保护,请查看《隐私协议》


2) “抢”地盘的好处?
答:抢地盘至少有3大好处:

A.获得某个你喜欢店铺的首长头衔,从而享受免费消费的资格
B. 获得你的真实好友分享/推荐的附近好玩的店铺和最新的促销
C. 看看哪些好友就在你的附近
除此之外,我们还推出了很多好玩的奖品,比如话剧票,相声票,滑雪票…, 在你抢地盘的过程中,你会随机获得某些奖品。

每次“抢”店都是一次抽奖?是的,没错:) 赶快行动吧。


3) 如何“抢”地盘?
答:非常简单,在个人空间首页上方的输入框里输入你现在或者你想去的地点(或商铺),点击“抢地盘”,一切OK。

当然,你也可以在某个店铺终端页面右边直接点击“抢地盘“,以这种方式抢地盘,你甚至省去了输入地点的工作了。就是这么简单。


4) 什么是首长?
答:如果在过去30天里,你“抢”某个店铺的次数超过其他任何人,你就成为这个店的首长。我们有很多店铺给首长提供免费的东西:比如免去桌游费,免费的咖啡,免费的啤酒,免费的SPA…

但是,如果其他人“抢”的次数超过你,他们就将取代你成为这家店新的首长。

顺便说一句,要成为首长,必须上传头像照片 (没人愿意看到一个不露面的竞争者,所以…)


还等什么,“抢”地盘去把
你的地盘你做主!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017