注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

乐子铺致中小商户老板的一封信  

2010-04-24 11:37:00|  分类: 营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络营销——从跟随到超越的契机

——乐子铺致中小商户老板的一封信:
    在这个互联网时代,没有一个品牌强大到不能被挑战!也没有一个小公司弱小到不可以去竞争!这句话送给我们自己也送给与我们合作的和还未合作的所有小资小众商户老板。因为乐子铺的定位服务对象:桌面游戏、DIY、陶吧、相声俱乐部、卡丁车、咖啡厅、概念餐厅、书吧···

    我们发现,大量的本地中小商户有着非常强烈的推广需求,可是却无法得到满足。电视电台广告太贵,附近街头的传单发放非常浪费,互联网上的广告无法监测效果。每个商户都想用最小的成本吸引来最多的客人。今天,没有人帮他们来实现这些需求。
    但是,如果能够发现并借助大的环境和社会技术的趋势,先知先觉,提前介入,在强大的竞争对手之前,抢得先手,生存、成长甚至超越的机会就大大增加。       网络就是这样一种大的环境和社会技术的趋势,是摆在我们面前难得的机会!
    在几年前没有倡导中小公司进入互联网,而在今天告诉中小企业必须重视网络营销?为什么今天进入互联网进行网络营销是最好的机会呢?     首先国内网络营销已达爆发临界点。中国互联网络信息中心(CNNIC)今年1月发布的《第25次中国互联网络发展状况统计报告》(以下简称《报告》)数据显示,截至2009年12月,我国网民规模已达3.84亿,互联网普及率进一步提升,达到28.9%。而商务交易类应用增幅“异军突起”,用户规模增长最快,平均年增幅达到了68%。其中,网上支付用户年增幅80.9%,在所有应用中排名第一,旅游预订、网络炒股、网上银行和网络购物用户规模分别增长了77.9%、67.0%、62.3%和45.9%。据CNNIC调查,2009年中国网络购物市场交易规模达到2500亿,2010年网购物市场将迎来更大规模的发展。     其次、网上消费行为正在变得越来越成熟。百度研究了大量用户的搜索行为,发现用户搜索跟购物相关度在五年前不到5%。可是今天却已达50%以上。阿里巴巴的调查显示,开展网络营销的企业,比不上网的企业,竞争力强5倍以上。       互联网商业应用价值也全面凸显!       所以,互联网已毫无悬念地成为了中小公司的成功捷径、超越的契机和创新的平台。
而乐子铺网站为众多休闲娱乐的公司提供了这样的一个平台,为你做详细的网页信息、活动展示,并成为你销售的渠道。同时通过乐子铺强大的抢地盘功能也实实在在的推广了商家。

    不管我们愿不愿意,喜欢不喜欢,不管我们会不会,我们都已经必须进入互联网,对每一个公司来说,未来要么电子商务,要么无商可务,这已经不争的事实。

 

    错过互联网,你错过的不是一次机会,而是一个时代!

 

 乐子铺网站会和中小商户携手,牢牢抓住这个机会,创造中小商户高速发展的新时代!

                                                                                                                                                                                   乐子铺网站:Horus

 

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017