注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

桌游!一个伟大的商机  

2010-04-17 09:22:00|  分类: 桌游推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲暇之余玩什么?KTV?泡吧?麻将?网络游戏?对不起,统统OUT啦!


来!闭上眼睛,想象如下的场景:一张桌、几把椅、三五好友,手中握着巧夺天工的卡牌和棋子,心中想着妙趣横生的玩法与规则。大家围坐在一起,或开怀大笑、或冥思苦想、或洋洋自得、或运筹帷幄,在欢乐的互动中度过一个暖暖的下午……

 

是的,这才是我们梦寐以求的休闲方式,它的主角——就是桌游。

桌游!一个伟大的商机 - Horus - 西涯无忌

——桌游,助你成为“派对达人”

桌游全称桌面游戏,是利用卡牌、棋子、骰子等物件根据特定的规则进行的游戏。由于不需要电子设备的辅助,所以还有个好听的别名:不插电游戏。

桌游在欧美地区流行数十年,虽然比起电子游戏,桌游貌似有些落伍,但是“同在一个空间”是它特有的魅力。通过桌游,我们结识了一个个鲜活具体的朋友。现代社会,越来越多的人挣扎在电脑之前,越来越多的人隐藏在面具之后,于是,桌游就成了我们拥抱真情、展示真我的最好渠道。

  缓解压力、开发心智、增进交流、陶冶情趣……健康、绿色的桌游不仅是一种娱乐,更是一种生活方式。

 

[转载]都市白领 - 梦得儿 - 男人本色—性情欲无边

——桌游,新的“爱情三十六计”

在国内,从2007年的初露锋芒,到2009年的异军突起,短短两年时间里,桌游迅速发展为不可小视的潮流。以领衔时尚先锋的上海为例,每到周末, 大大小小的600多家桌游吧几乎全部处于爆满状态。放眼全国,目前中国桌游玩家的数量超过2,000,000,并且持续增加。桌游已经步入稳定的成长期, 预计未来的3年将存在1亿RMB的广阔市场。

作为新鲜的社会现象,桌游吧的红火吸引了广泛关注。由于门槛低、风险小、题材新颖、形式活泼,越来越多致力于创业的有识之士将目光投向这个领域。除此之外,桌游还将应用在拓展运动、亲子教育等广泛的领域,生机勃勃,前途不可限量。


创业、游戏、赚钱,三位一体。商机就在眼前,精明的你,还在等待什么?

 

[转载]都市白领 - 梦得儿 - 男人本色—性情欲无边

——桌游,拉近与老板之间的距离

 

桌游!一个伟大的商机 - Horus - 西涯无忌

全国桌游吧增长趋势&预测

 

桌游!一个伟大的商机 - Horus - 西涯无忌

——桌游,陪孩子一起返老还童


 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017