注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

2010年北京青年桌游百队精英赛即将开战  

2010-04-16 11:29:00|  分类: 桌游推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由共青团北京市委员会指导、北京青年宫主办、北京青年文化交流协会承办、游卡桌游支持的2010年北京青年桌游百队精英赛将于2010年5月开赛。

从即日起至4月28日为本次大赛的选送阶段,每所参赛单位将会推举1到2支队伍参加本次比赛。选送阶段将分为高校选送与社会选送两部分,高校队伍报名可联系所在学校团委,社会队伍报名则可联系参赛桌游吧。

本次比赛模式采用《三国杀》3V3比赛模式,赛制为全程淘汰赛,最终决赛及颁奖盛典将于5月29日举行。进入16强的参赛队伍和选送单位都可获得由大赛组委会颁发的市级获奖证书,并获得丰厚的奖励。冠亚军更可得到5000、2000元的现金奖励。

本次活动是《三国杀》首次市级赛事。风靡全国的桌游《三国杀》将是本次大赛的唯一比赛项目。《三国杀》是游卡桌游于2008年1月1日发行的一款桌面游戏,也是中国人自行设计、开发和运作并拥有自主知识产权的首款桌游。游戏背景取材于家喻户晓的三国时代,在新颖独特的游戏模式同时,结合了历史、文学、美术等方面的国学元素,将传统国学与新兴桌游进行了完美的融合。玩家不仅能在游戏中愉悦自身,还能学到许多的知识,真正地做到了寓教于乐。

本次活动的主题是“快乐青春,绿色生活”。桌游作为一种正在蓬勃发展的新兴游戏方式,其“不插电”的游戏理念,与当前的低碳休闲方式相得益彰,在当下全社会日益强调节能、减排,环境保护的大环境下,桌游可说是整个游戏产业里迎风飘扬的一面绿色旗帜。

具体报名详情、报名表下载、活动后续安排等相关事宜,请登陆青年宫官网:www.bjqng.com.cn以及游卡桌游官网http://www.yokagames.com进行查询。
 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017