注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

网上推广为何效果不理想  

2010-04-12 21:17:00|  分类: 营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯性了每天看看豆瓣的九点,看看人们最新的文化、生活、趣味、科技

似乎这里就组成了这个世界的所有意义

原后再选择一篇比较好的推荐到我的qq空间去

现在没那么多精力来自己更新那么多空间,

所以就只能以这样的方式来给大家消遣了

我似乎偏离了这样的一个标题要说的-网上推广为何效果不理想

这要是在读书的时候写作文,肯定的跑题了

还好,我现在不用管那些限制了

 

其实早就想写这样的一篇文章了

以前经常在和一些商户谈的时候,他们会说

没有什么效果,不用做了

这是比较客气的

更有甚者是(特别是一些自认为自己已经很牛的),直接说粗话了

什么屁网络,一点效果都没有,走吧。

现在随着我们的战略转移,来重点做小资小众的商户

现在似乎要好很多,但还是有些排斥的,当然我们不能祈求所有的人都接受

也是没有必要的。

为何网络推广效果不理想,我想主要有以下四个方面的原因:

1、公司的老板重视程度不够,因为有些通过网络推广有很好的效果的,我这里主要说的是在一些合作性质的网站上推广,当然实质的电子商务网站买卖也是一样的。

特别是向 桌游吧、DIY、陶吧、咖啡厅等这些小众的行业。很多都是靠网络来维持着自己的生意。

很多商户老板本身都是抱着尝试的态度,反正是不花钱的,有你没你一样,那我就索性推广下吧,

尝试:浅尝辄止,试试有效果就做没效果就放弃,特别是一些大众行业的商户很多都是尝试。

我这里要说的是重视:一定要做好,检查所有系统,做的不好就改进,时刻保持与网站的沟通,更新,互动。

2、老板不懂,下面的人特别好混

因为自己不懂网络,更不知道怎么在网络上来推广自己的产品和服务,因此就在做这样一件事情的时候会交给手下的人去办,因为自己不懂,那么就在刚开始推广的时候没有计划,推广的过程中也没有跟进,检查,监督,再之后也没有绩效考核和奖惩,下面的人就特别好混,就这样混混就过去了,到最后只有一个结果——没有效果

3、没有系统也不会配合网站来做一些事。网络营销没有系统,以为我们只要放到你们网站上去了,有这样的一个点,就等着你们给我带人来呗,更不会去在网站上展示自己的特点,也不关心有没有人关注他的店,与网站来配合以什么方式来吸引别人进入到我的店,从而在我的这边产生消费。这些都没有,一味的等着,等着,等着死。

4、还有一个客观原因,那就是整个网络发展的速度。相对来说中国的整个网购比例还不到30%与整体的网名人数来比。而美国的已经达到了76%。但是不可否认网上消费是一个趋势,一个强大的趋势。当然我也不否认效果不好与一个网站本身的影响力,推广力度有关。一个高点击量,高浏览量,会员数大的网站转化的实际效果会好一些。

 

我们都要开放的来认识这个问题,互联网正在爆发一场革命

网络推广是一个趋势

把握趋势

把握未来!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017