注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

在夜店我们跨的新年  

2010-01-04 17:49:40|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

09年就要过去了,我们小米决定在夜店跨新年。没有去越来越年轻化的mix,成熟性感小资的苏溪黄,因为大家都是80后,2010年要集体奔三了。临时挑签去工体南门的红果nest club,不熟悉的环境不熟悉的人,跨我们奔三的新年。

上半场我发呆想的事情是,上次我来这种地方是什么时候。下半场我想的事情是回家。中间有段差点睡着。不知道是不是回想09的缘故我完全没有兴致,害得小米一直大叫你不是这么乖的人吧。你好闷啊。

因为音乐不够好?场子太大?酒不够醉人?妞不够正?或者男人不够热情?

不喜欢这种拖沓的前戏式吧。下面的人都蠢蠢欲动,最终只是伸出手指点上一根烟或是喝下一口掺了太多奇怪东西的淡而无味的酒。华丽的洗手间全是找自家男人的怨女在对着手机质问,你在哪里,和谁在一起。觉得很好笑不知道是不是那几个都让我赶上了。

觉得更适合的只是那种小场子,对胃口的音乐,大把的食物和管醉的好酒,加上熟悉的亲近朋友。要么如迷笛的DJ小舞台或者演唱会冲着音乐去,要么如G吧冲着看男人去,要么在自家畅饮冲着酒去。去夜店我唯一感兴趣的是看身边的闺蜜在场子里发情。谈情不如跳舞,我的新一年一定要做的就是学跳肚皮舞,哈哈~

09年OVER了,10年START~

一个阶段到此结束。在陌生的红果Nest在跨年的一刻超HIGH的氛围中和一群陌生人一起跨年。

奔三了,姐姐我要干活了。

避免情绪化。不极端。不因为害怕失败而放弃。

做好自己,把握当下。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017