注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

女人街附近约会攻略 之 浪漫情侣型  

2009-10-15 11:26:00|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在女人街附近的公寓住了好几年,
经常也被朋友问起在那附近有什么好吃的餐厅或者好玩的地方,
我总是要详细了解对方是要情侣约会呢?还是要和生意伙伴谈事情?
不如索性整理出一个系列,供大家分享。
也许对在女人街一带工作或者居住的朋友能有帮助。

今天贴出第一个攻略: 浪漫情侣约会型
如果你和你GF都是喜欢浪漫气氛的人,那不妨可以按照下面方案行动。

No.1 准备工作:莱太花卉买束花
地点:莱太花卉
花费:30~50元

其实女人街附近的写字楼很多,国美著名的鹏润大厦就在旁边,
以前常常看见黄光裕那辆加长奔驰威武地停在大厦出口旁边第一个车位,
如今却身陷囹圄,呵呵,财富人物起起落落,只徒留感慨而已。
扯远了,话题拉回来。
除了国航万丽,现代汽车大厦等等,现在新的使馆区又搬到这一带,更热闹呢。
假如你就在这其中一栋写字楼里,和GF约了晚上见面,想给对方一个惊喜,
个人建议还是先多走两步,到旁边的莱太花卉买束对方最喜欢的花。
如果不知道对方喜欢什么花,就买束颜色和GF今天衣服颜色最接近的花。
总是玫瑰不免太俗,可以试试百合或者郁金香
其实也不用一买就是一大捧,一两朵就足以表达心意呢。
切记:关键是买花这个行为本身,并不在于花有多么名贵和好看。

No.2 晚餐:梧桐餐厅
地点:梧桐俱乐部
花费:150左右(2人)
参考:http://www.lezipu.com/dianpuzhongduan/20090426000000000171



买完花之后,你可以开车过霄云桥往东,过第一个红绿灯后大概不到100米,
有一个餐厅叫梧桐俱乐部。餐厅后面就是幽静的丽都公园。
梧桐餐厅是座大玻璃两层楼的别致的餐厅,典雅明亮,闹中有静。
我一直不知道为什么取名叫梧桐,但去洗手间时看见旁边有棵粗壮的法国梧桐
从一楼一直穿过房屋,直到二层,然后长出了天花板,可能由此得名
白天的时候,这里是个咖啡厅,带本书一个人来杯摩卡能静静打发一个下午。
晚餐时这儿还有轻音乐的演奏,不过,我建议最好还是预订二楼大玻璃房的座位。
每个位置的私密性很好。、
在乐子铺上就能预定,确保有座,除酒水外还能有些折扣。
我想,如果你达到梧桐应该已经快到7点,然后两人世界,烛光灯影
一顿晚餐边吃边聊,怎么也能混到8点半。

No.3 散步:丽都公园
地点:丽都公园
花费:0
参考:http://www.davidliu.cn/article.asp?id=142

两人世界的时光总是匆匆而过,可能喝过饮品,吃过甜点,谈性还意犹未尽。
这个时候又不早不晚。刚好能从梧桐的后门出来,直接进丽都公园里走走。
梧桐的后门有时会关闭,但也没关系,
从前门出来往右走,有一条翠竹掩映的小径,沿着走,绕过梧桐,也能到公园里。
往里走有个古朴的画廊,但晚上应该关闭了,再往里走,有个小湖。
湖边还有片草坪。平时这儿人很少。
只要天气不是太冷,你尽可以和GF在这里将刚才没有谈完的话题聊完;
如果天气冷的话,反而也更好,你应该脱下自己的外套,披在对方肩上...
剩下的就不用我提醒呢:)

No.4 夜场:枫华园汽车电影院
地点:霄云路
花费:100元
参考:http://www.lezipu.com/dianpuzhongduan/20090426000000000535

在公园里该聊的聊完了,该拥抱的也拥抱过了,夜色如水,空气渐凉
转往下一场的时间也就到了。
这个时候大概9点半左右,刚好开车3分钟过霄云桥往西,就到了枫华园汽车电影院。
北京的汽车电影院有2家,一家东边一家西边,东边的就是这家枫华园。
以前还只有一片林中空地,一个小湖,现在整饬得越来越好呢。
旁边有了很多BBQ的地方,有曲折的进场小路,绿荫掩映。
说起来,汽车电影院一般都没有什么最新的大片,上映新片总有个时间差。
不过,来这儿也不是冲着要看最新上映的好莱坞大片的。
最主要还是找个温馨浪漫的二人世界,调好音响的频率,静静享受VIP包间的感觉。
有4个场地,分别放映不同的影片,你可以根据喜好和放映时间选择一个。
找个靠后的地方停好车,调好声音,把前排2个座椅倾斜,然后手拉手开始欣赏影片。
当然,浪漫的时候接吻避免不了,但个人认为最好还是先去把车窗贴个深色的膜。
这个地方也可以在乐子铺上预订,好像是9折

No.5 尾声:送GF回家,目送她上楼
地点:各自地点不同

看完电影估计也就11点多了,按照不超过12点睡觉有利于身体健康成长的准则,
你就应该打道回府,送GF回家呢。
浪漫的夜晚就这样结束了吗?
还没有...
很多人可能在GF的小区门口或者楼梯门口连车也不下,说声see u就疾驰而去。
个人觉得,即使两人关系已经谈婚论嫁,这样没有礼貌也不利于长期感情的培养。
为了给这个浪漫的夜晚画上完美的句号,
你应该把车停好,送她到楼梯口,或者电梯口,然后突然拥抱,轻轻吻一下,
说声再见,接着离开,不要回头。
缠缠绵绵反而没有意境,轻吻之后绝尘而去能给彼此的下次留下想象空间。

呵呵,又扯远了。以上就是女人街附近的浪漫约会攻略,分享一下,
希望大家能和各自的意中人拥有一个完美的夜晚。
女人街附近约会攻略 之 浪漫情侣型 - Horus - 西涯无忌
丽都公园
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017