注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

随感  

2009-09-03 14:50:36|  分类: 凝光留影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

M最近老是出差,全国各个城市的跑

曾经有一度我也是经常的到处跑,我很喜欢那种感觉,那种早上还在一座城市,而晚上就可以站在另一座城市的错位感,时空的变幻感。

M经常会把他的一些经历,学习和感悟回来给我们分享,每次听他说我都若有所思,因为可以感觉到很多东西,很多有用的东西。很庆幸我们有这么好的一个团队,一个彼此关心,团结互助,全力以赴的团队!

谈到突破自我,一句话我一直都记得:所有你不适应的地方,都是你应该去突破的。人生就是一个不断突破自我的过程。

谈到通(想明白),透(做明白),我们每个人不都在希望通透吗。

谈到要坦然,从容面对一切。

所谓机缘,这个世界没有偶然,巧合,任何事情的发展都是有其原因的,都是必然,所以当一切来临的时,一场爱恋,一次升迁,一个丰厚的礼物,一次失恋,一个错误,一个痛苦·····都好好的享受吧,无论是欢喜还是悲伤,都要好好享受。想自己所想的,做自己想做的事,走自己想走的路。

不以物喜,不以己悲。不因短暂的,外物的丰富、富有而骄傲和狂喜;也不因为个人的失意潦倒而悲伤。无论面对失败还是成功,都要保持一种淡然的心态,不妄自菲薄,无论何时都保持一种豁达淡然的心态不因外界的好事而兴高采烈 也不因为自己的不幸遭遇而垂头丧气 坚持自己的原则,从容面对一切。

珍惜你所拥有的,遗忘你所没有的!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017