注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

夜店女子之红果 Nest  

2009-12-31 18:51:26|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

位于工体南门的红果 nest club是家美女如云的夜店

每每去那边都可以见到到处散落的妖精,电眼迷你,身姿妖娆,千媚百态

凭着在夜场混了这边长的时间,现对夜店的女子做个一一的介绍

 

迎宾——接触客人最早的,一般不会有什么危险,客人不会把那色咪咪的眼睛盯的迎宾看的,最多就是,你好心问客人几位他让你自己数,别的我还没见过比这在过的。

 

 服务员——和客人打交道最多的,一般的场子不会用女服务员,喝多了的客人什么事都能干出来,比如调戏一下什么的,花样太多了,都是由他自己的性子和喝酒多少来定的。所以服务员也不好赶的,记得听服务员说过,以前一个场子就有个女的,客人非要带她走,吓的她躲在洗手间一晚上不敢出来。


  吧女——是我做夜场比较熟悉的职业,又能喝是又能玩的,也是客人最好下手的职业,只要你座到吧台,吧女就会主动上前和你说话,因为她是靠提成吃饭的,其实吧女也不想,哎生活就是这样。其实她们也是最可怜的,经常见她们喝到吐,经常见到他们被客人调戏,经常...哎不想说了。


领舞——她们是天使,会跳舞的天使,被上帝遗忘的天使,也是伤我最深的天使,直到现在朋友们说去那个场子玩,都会说那的领舞好看,好往外领,办了就甩,反正她们看中的只是你口袋的票票,其实这只是极少的一部分,我把她们称做会跳舞的小姐或者是打入天使队伍中的魔鬼,她们其实挣的并不少,跳的好的领舞要比一个DJ挣的还多,我也接触过十几个领舞了,其中只有那么一两个比较让人觉得不和群,但是细想她们都有痛苦的过去,剩下的都还不错,长的好,跳的也好,各自有各自的目的,有的是就喜欢跳舞的,但是她不喜欢那些色咪咪的眼光,有的是背井离乡为养家糊口的,有的是挣钱为了上学,在异乡要自己养活自己的,总之,好多人都觉得在酒吧里工作的女子都不是好人,换句话说就是太放荡,其实她们是最需要人们关心和理解的,不要因为职业来决定一个人的好坏尤其是在夜场工作的女子。


营销经理——就是负责叫老顾客来消费的,有消费提成,算是一个场子的台拄子,这些大多都是在夜场混了好多年的老油皮,怎么说呢?我接触的不多,但是我个人看她们也不怎么好,她们的过去是做什么的也不知道,她们把钱看的很重,因为她们是和钱打交道最多的。


主管——一般都是从服务员过来的,当上主管算是敖出来了,也算是更大的危机才开始,你就想把场子就那么几个主管,一下就能看的出来,那里边越乍眼就越危险。


DJ——可以说是最好不过的职业了,不会有客人去DJ台去调戏女DJ的,除非他想被扔出去,这是最安全的职业,但是,也有危险的,比如老板或老板的朋友看上了,那才麻烦了。


同样在红果 这些女子一个也不会少

夜店少了女人就如同鱼儿少了水一样,干瘪瘪的,毫无生气

怪不得红果这般的红火,原来是因为有这道迷人的风景

 

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017