注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

红果、酒、异性玩乐攻略  

2009-12-31 15:44:29|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红果 Nest Club是一家夜店,也可以说是一家酒吧,但是通常我们还是称它为夜店。还是一家很有特色的夜店,因为这里向鸟巢,一个光影流情的巢穴,一个充满梦幻,激情,诱惑,浪漫,刺激的巢穴

有朋友说这里很好找,也有朋友说这里很不好找,如果让我来说,也是不好找的。因为第一次来的时候,找了我半个小时,但是关键还是看你从哪里来了。虽然大家过来的目的地是一样,但是选择不同的途径,从不同的线路来,所花的时间也是完全不一样的,这亦如人生一样

上面的我似乎扯得有些偏离主题了,好了,我们言归正转吧,要知道红果 Nest是家夜店,是夜店就会有酒,有男人和女人,加之在工体这样的地段还会有外国人,偶尔也会有同性恋,因此请注意你的对象,请注意你的安全

我喜欢喝酒,所有还是从酒谈起吧,最主要的是因为在这中地方来离不开酒。红果的经理有权力送你啤酒或者nuts或者绿茶,但应该是看在你和他的关系怎么样了,应该说是所有的夜店的经理都是有这个权力的, 因为我们经常出去都会遇到这样的好事,都会有些送的,夜店的酒一般都比 外面的要贵上几倍,不同的夜店,不同的酒买的价格也都会不一样,玩的花样也不一样

把5颗骰子摇成叠在一起的直线这种事情,已经被证明不是电视里面的特技。 在红果 nest、照样可以上演,站在如鸟巢般霓虹的灯光下,如果你想每次都能喝到调制好的鸡尾酒,教你,你第一次应该怎么做,座在吧台那,给酒保个微笑,赏识他调出的酒,如果你有心情的话,可以请教下他点别的的酒的知识,每次红果想喝的时候,就到这个位置,点同样的酒,有个2次之后,你再来的时候只需要往这里一座什么都不用说,他一定会递一杯你习惯喝的酒

请不要在喝酒玩的时候拿钱包或者手机出来,因为你很有可能在喝多以后忘记它们,我的朋友就是在夜店玩的时候刚丢掉了手机。喝酒一定要有人醉,不然不如大家坐一起喝白水。只是很少人希望能给大家带来欢乐的人是自己。 你喝酒的策略直接影响你最后是站着或是趴着还是躺着。所以在开始的时候请低调。除非你对于自己的酒量引为为豪。

做人要低调

很喜欢红果 nest这边的复式上下两层的包房,可以坐下30来人,还有KTV,很是宽敞,沙发也很舒服,很适合开PARTY。

喝酒从开始到醉倒是有一个过程的(1)小口喝 (2)大口喝 (3)有点high掉 (4)开始不停说话或是狂跳舞 (5)沉默趴桌子 (6)躺地上 。   如果讨厌对方不停说话,最好的方式就是在他有点high掉的时候,猛喝对方,在其刚刚进入(4)还没有反应过来的时候,自己迅速进(5) 。   当你有点high并且不确定你对面那个和你玩骰子的人已经喝多的时候,请多用眼睛保证游戏的公平性。

酒是一种越喝越没有味道的东西,在你一杯一杯往嘴里倒的时候,体会一下,感觉就像是白水

酒喝的越多你越觉得钱不值钱。第二天发现钱包瘪了很多的时候,请不要自责,这就是人生。

在自己上床睡觉前,如果你还有一点意识,请倒一杯白水放在床头。在Nest里面,不是每个人都说真话,不是每个人都说假话,很少有人说的每句都是假话,很少有人每句说的真话。
"
大量事实证明:如果你想在今晚喝完之后,接着保持和女人的联系, 真诚,无论是装的还是真心的,有的时候还是起作用的。相信我,钱在夜店里面没有通吃的功能。

在Nest里,大多数女人留下的电话号码是正确的,因为她肯留给你,说明你没有让她因为非酒精因素而去厕所呕。:出了Nest以后,大多数女人不会鸟你给她们打的电话或者发的信息,除非她对你一见钟情。 不过一见钟情的事情好像一直都是传说,我还从来没有见到过
请不要带自己的女朋友去夜店,无论你是出自什么方面的考虑,都请不要。

在进夜店之前,请确定你带上了足够的烟。不是每间夜店都有卖烟,不是每间夜店都有卖你平时抽的烟,不是每间夜店附近都有便利店。此外喝一半对自己对面刚认识的女人说:我出去买下烟。挺傻的,真的。喝酒的时候很多不抽烟的人也能叼上1,2根。

如果你注意到某桌的女人想出动的时候,请确定:你还有多少酒,你还能买多少酒,你还能喝多少酒。更重要的是对方是否有男伴,如果有,是否属于那种无论有喝或没喝,喝多或喝少都有可能拿酒瓶往你头上拍的人。在确定一切没有问题之后,请带上两副骰盅和酒上吧,祝你好运。  
 
当你发现酒喝的越多,对面的女人越漂亮的时候,请自语一句:酒,真是一个好东西。  
当你第二天睁开眼睛却怎么也想不起来昨晚那个美女的样子的时候,请对自己说一句:酒,真他妈的不是东西。  
当你第三天约那个女人出来吃饭的时候,发现为什么那晚没有发现她白到只能看见脸部的两个黑痔,你实在没有胃口和她共进晚餐的时候,请保持克制,自作孽不可活。  
所以酒被证明是在一种具有麻醉效果的液体。

当你想拉近和某个女人的距离的时候,请约她和几个朋友来红果 Nest Club大喝一场,给对方几个拥抱,安全把她送回家。当你和她的距离变的很亲近了,可以感受到她的呼吸的时候,请少带她到夜店里来···


 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017