注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西涯无忌

|| on the road || 微信号:Horusming

 
 
 

日志

 
 
关于我

|| on the road || 微信个人号:Horusming 社会化电商的早期创业者、专注电商、社会化营销、O2O。80后水瓶,且醉且痴在今朝

网易考拉推荐

夜店VS 90后  

2009-12-30 14:23:47|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晚上和哥们一起去工体南门的红果nest club HIGH了一下,发现那里好多90后的小孩,也见识了所说的炫富一代,真正的消费的一代。夜店现在真正的归属人是TA们吧!

作为80后花起钱来,还是有点儿小自责在里面。也许小时曾多有过短暂的非富裕时期,多少会有一根无形的底线。每到玩到天亮都会有些沮丧,有些空虚,有些虚度光阴,不过会记得回家。但这条线对90年后而言,根本就不存在,动辄会有一两万买瓶酒这样的消费,不是一般的“败家”。就是不知道TA们是不是玩得舒服特放松,总感觉TA们为了去较劲儿去的。不过夜店的就是这样方式——纯属是看钱,不看人,谁能消费的多就成老板越开心。

现在哥们儿们在一起更倾向电音而不是HIP-HOP,电音是让每个人听到的节奏都不一样,感受的东西不一样,它的节奏经常变换,不会像HIP-HOP让人有一种被强制性地动的感觉,更不会妨碍说话。还有就是倾向于语言的交流,而非身体的交流,再考虑就是是不是年龄大了?想想真的已过了强烈需要节奏的时期了,更需要的是一种放松的感觉。

夜店还是永远属于年轻一代,属于躁动期的少年人。

我见证了60年代人痛骂70年代人没责任感,又见证了70年代人痛骂80年代人不要脸,又见证了80年代人痛骂90年代人脑残。其实,我倒是觉得一代更比一代好的,虽然也没好多少。倘若按照九斤老太“一代不如一代”的逻辑,人类早就绝灭了吧。

不一样的一代,不一样的夜店,红果nest club~

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017